Sfoglia il menu!
Scegli i tuoi piatti navigando tra le varie categorie. Tra parentesi troverai gli allergeni.
Insalate
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro
Crudi
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Antipasti
solo a pranzo (molluschi, pesce, crostacei, sedano, solfiti, lattosio, senape) coleslaw di granchio, polpo alla citronette su sedano in agrodolce e razza alla catalana
(pesce, lattosio, glutine) Il prodotto principe dell'ittica da noi selezionato, dove mettiamo la nostra esperienza nella produzione del burro aromatizzato al limone e rosmarino
(glutine, lattosio, solfiti) manzo affumicato di nostra produzione, giardiniera, crema d’aglio nero e cake al parmigiano e arancio
Bruschette
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, soia) pane casereccio, crema di grana padano, salmone affumicato** di nostra produzione e radicchio
solo a pranzo (glutine, lattosio, solfiti) pane casereccio, mozzarella, pomodori secchi, salsiccia secca piccante
solo a pranzo (glutine pesce, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa di Tropea
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia secca sarda affumicata e funghi porcini trifolati
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, pomodori semi secchi, olive nere e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio, stracciatella, acciughe sott’olio, carciofi grigliati
solo a pranzo (glutine, lattosio) Pane casereccio, crema di ricotta di pecora, prosciutto crudo di Desulo, carpaccio di zucchine e pepe nero
Primi
(glutine, uova, crostacei, molluschi, pesce, sedano, solfiti) gnocchi di patate di nostra produzione con molluschi e gamberi*
Secondi
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
(pesce, solfiti) pesce fresco di allevamento sardo principalmente di Golfo Aranci cotto alla griglia o al forno - con pomodoro, patate, vernaccia e aromi prodotto venduto a peso
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(sedano, solfiti) conserva di melanzane in agrodolce alla siciliana con sedano, capperi e olive
Dessert
Insalate
Non è stato trovato nulla.
Crudi
solo a cena (pesce, senape) Tonno rosso, tonno pinna gialla serviti con maionese di lime e di pomodoro In abbinamento si consiglia Ruinas
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Antipasti
(pesce, lattosio, glutine) Il prodotto principe dell'ittica da noi selezionato, dove mettiamo la nostra esperienza nella produzione del burro aromatizzato al limone e rosmarino
(glutine, lattosio, solfiti) manzo affumicato di nostra produzione, giardiniera, crema d’aglio nero e cake al parmigiano e arancio
Bruschette
Non è stato trovato nulla.
Primi
solo a cena (glutine, lattosio, uova, molluschi) culurgiones di nostra produzione al polpo in un piatto che unisce l'estetica e la golosità
Secondi
solo a cena (pesce, sedano, sesamo, solfiti) bistecca di pesce pescato nel Mediterraneo alla griglia accompagnato da la crema di melanzane aromatizzata al sesamo, pastinaca saltata e fondo bruno di pesce
solo a cena (lattosio) galletto marinato allo yogurt con mix di spezie alla griglia, servito da radici preparate in diverso modo
solo a cena (pesce, crostacei, molluschi, glutine, solfiti) spiedino misto alla griglia composto da polpo, calamaro, seppia, gambero e tonno rosso, accompagnato da polenta grigliata, verdure al forno e salsa di lime
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
(pesce, solfiti) pesce fresco di allevamento sardo principalmente di Golfo Aranci cotto alla griglia o al forno - con pomodoro, patate, vernaccia e aromi prodotto venduto a peso
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(sedano, solfiti) conserva di melanzane in agrodolce alla siciliana con sedano, capperi e olive
Dessert
solo a cena (glutine, lattosio, uova, frutta a guscio) millefoglie farcita di crema di cheesecake al cocco
solo a cena (lattosio, pesce, glutine, frutta a guscio) Semifreddo alla ricotta di pecora con salsa cioccolato fondente Sao Tomé, spugna al basilico, fichi secchi marinati al whiskey, e bottarga di muggine
(lattosio, glutine, solfiti) mousse realizzata con gioddu (latte fermentato di capra) di nostra produzione con pesche, miele di lavanda e cialda alla vernaccia
Botaniche Principali: Giaggiolo Fiorentino, Agrumi di Sicilia, Mandorle Amare, Butterfly (fiore tailandese) Tonica Consigliata: Tonic Water Premium ( Dandy Drink)
Botaniche Principali: Foglie Di Mirto ,Timo, Artemisia, Finocchietto Selvatico Tonica Consigliata: Riviera Tonic ( Dandy Drink)
Botaniche Principali : Lavanda, Timo, Agrumi, Camomilla Tonica Consigliata : Fever Tree Indian
Botaniche Principali : Olio Essenziale Di Canapa , Cardamomo, Liquirizia, Coriandolo Tonica Consigliata: Fever Tree Mediterranea
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico
Lo Spritz o Spritzer è un long drink aperitivo alcolico a base di spumante brut, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz.
London Dry Gin (Empire) Matcha Thè ( Monin) Tonic Water Classic ( Dandy Drink) Succo Limone Fresco
Liquore Bergamotto(Bergamotto Fantastico),Liquore frutto Della Passione( Passoa), Soda al Pompelmo Rosa ( Dandy Drink), Lime, Sciroppo Di Zucchero
Rum (Santissima Trinidad de Cuba 3anni),Liquore Al carciofo (Cynar), fiori di Sambuco (Monin), Sciroppo Orzata( Fabbri)
solo a pranzo (molluschi, pesce, crostacei, sedano, solfiti, lattosio, senape) coleslaw di granchio, polpo alla citronette su sedano in agrodolce e razza alla catalana
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, soia) pane casereccio, crema di grana padano, salmone affumicato** di nostra produzione e radicchio
(pesce, lattosio, glutine) Il prodotto principe dell'ittica da noi selezionato, dove mettiamo la nostra esperienza nella produzione del burro aromatizzato al limone e rosmarino
solo a pranzo (glutine, lattosio, solfiti) pane casereccio, mozzarella, pomodori secchi, salsiccia secca piccante
solo a cena (pesce, sedano, sesamo, solfiti) bistecca di pesce pescato nel Mediterraneo alla griglia accompagnato da la crema di melanzane aromatizzata al sesamo, pastinaca saltata e fondo bruno di pesce
(glutine, lattosio) gnocchi di nostra produzione con salsa di pomodoro, mozzarella e grana padano
solo a cena (glutine, lattosio, uova, molluschi) culurgiones di nostra produzione al polpo in un piatto che unisce l'estetica e la golosità
(glutine, uova, crostacei, molluschi, pesce, sedano, solfiti) gnocchi di patate di nostra produzione con molluschi e gamberi*
solo a pranzo e al pomeriggio (lattosio) piatto realizzato seguendo alla lettera la ricetta di famiglia
(molluschi, glutine, uova, lattosio, solfiti) ricetta di famiglia tramandata da Zì Elisa moglie di Zì Antò
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro
solo a pranzo e pomeriggio Couscous con pomodoro marinato al basilico, tonno sott’olio di nostra produzione, cetriolo, olive leccino, uovo biologico barzotto e pomodori
solo a cena (lattosio) galletto marinato allo yogurt con mix di spezie alla griglia, servito da radici preparate in diverso modo
Vermentino di Gallura Struttura, pienezza del sorso, persistenza, sapiditа e mineralitа sono le parole chiave del profilo organolettico di questo straordinario Vermentino. Il lungo finale insiste su ricordi di fiori gialli, agrumi ed erbe officinali e vale la nostra Standing Ovation.
Vermentino di Sardegna DOC, 14% vol. Gusto vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Vermentino di Gallura DOCG, 13,5% vol. Gusto : Secco, sapido e fresco, dal buon equilibrio gustativo e dalla piacevole persistenza organolettica.
Vermentino 100% I G T Colli del Limbara, 14,5% vol. Al gusto si presenta ampio, vellutato, con retrogusto caratteristico.
Gusto: fresco, vivo, con polpa piena e fragrante, si chiude con un bel finale minerale e persistente.
Cannonau 100%, 13% vol. SAPORE: Secco, con un’impronta sapida e fresca. ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.
Cannonau Uve Biologiche Certificate, 14% vol. Freschezza, piacevolezza e sapidità fanno da cornice ad una persistenza ed un tannino delicato.
Cannonau, altre uve rosse locali, 13,5% vol. Sorso deciso, persistente nelle sue note fruttate, ricco di tannini avvolgenti e levigati.
solo a cena (glutine, lattosio, uova, frutta a guscio) millefoglie farcita di crema di cheesecake al cocco
solo a cena (lattosio, pesce, glutine, frutta a guscio) Semifreddo alla ricotta di pecora con salsa cioccolato fondente Sao Tomé, spugna al basilico, fichi secchi marinati al whiskey, e bottarga di muggine
(lattosio, glutine, solfiti) mousse realizzata con gioddu (latte fermentato di capra) di nostra produzione con pesche, miele di lavanda e cialda alla vernaccia
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio, uova) crema alla cannella e agrumi con un leggero strato di zucchero caramellato
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(sedano, solfiti) conserva di melanzane in agrodolce alla siciliana con sedano, capperi e olive
solo a cena (pesce, crostacei, molluschi, glutine, solfiti) spiedino misto alla griglia composto da polpo, calamaro, seppia, gambero e tonno rosso, accompagnato da polenta grigliata, verdure al forno e salsa di lime
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
(pesce, solfiti) pesce fresco di allevamento sardo principalmente di Golfo Aranci cotto alla griglia o al forno - con pomodoro, patate, vernaccia e aromi prodotto venduto a peso
(pesce, solfiti) pescato locale del giorno alla griglia o al forno con patate, pomodorini e vernaccia prodotto venduto a peso
solo a pranzo (glutine pesce, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa di Tropea
(glutine, lattosio) gnocchi di nostra produzione con salsa di pomodoro, mozzarella e grana padano
solo a pranzo e al pomeriggio (lattosio) piatto realizzato seguendo alla lettera la ricetta di famiglia
(molluschi, glutine, uova, lattosio, solfiti) ricetta di famiglia tramandata da Zì Elisa moglie di Zì Antò
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro
solo a pranzo e pomeriggio Couscous con pomodoro marinato al basilico, tonno sott’olio di nostra produzione, cetriolo, olive leccino, uovo biologico barzotto e pomodori
(lattosio, glutine, solfiti) mousse realizzata con gioddu (latte fermentato di capra) di nostra produzione con pesche, miele di lavanda e cialda alla vernaccia
Botaniche Principali: Giaggiolo Fiorentino, Agrumi di Sicilia, Mandorle Amare, Butterfly (fiore tailandese) Tonica Consigliata: Tonic Water Premium ( Dandy Drink)
Botaniche Principali : Lavanda, Timo, Agrumi, Camomilla Tonica Consigliata : Fever Tree Indian
Botaniche Principali : Olio Essenziale Di Canapa , Cardamomo, Liquirizia, Coriandolo Tonica Consigliata: Fever Tree Mediterranea
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico
Lo Spritz o Spritzer è un long drink aperitivo alcolico a base di spumante brut, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz.
London Dry Gin (Empire) Matcha Thè ( Monin) Tonic Water Classic ( Dandy Drink) Succo Limone Fresco
Liquore Bergamotto(Bergamotto Fantastico),Liquore frutto Della Passione( Passoa), Soda al Pompelmo Rosa ( Dandy Drink), Lime, Sciroppo Di Zucchero
Rum (Santissima Trinidad de Cuba 3anni),Liquore Al carciofo (Cynar), fiori di Sambuco (Monin), Sciroppo Orzata( Fabbri)
Vini Rossi
Carignano del Sulcis- Nerominiera
Carignano del Sulcis cantina Enrico Esu
Carignano del Sulcis Riserva – Rocca Rubia
Carignano del Sulcis Cantine Santadi
Maluentu Cantina Contini
Cannonau Uve Biologiche Certificate, 14% vol. Freschezza, piacevolezza e sapidità fanno da cornice ad una persistenza ed un tannino delicato.
Mandrolisai Fradiles
Mandrolisai Fradiles Cantine Fradiles, Atzara (NU)
Carignano del Sulcis – Buio
Carignano del Sulcis, Cantine MESA
Cabernet Riserva – Marchese di Villamarina
Sella e Mosca, Alghero
Sartiglia Cantina Contini
Cannonau, altre uve rosse locali, 13,5% vol. Sorso deciso, persistente nelle sue note fruttate, ricco di tannini avvolgenti e levigati.
Vini Bianchi
Canayli 2021 vendemmia tardiva
Vermentino di Gallura Struttura, pienezza del sorso, persistenza, sapiditа e mineralitа sono le parole chiave del profilo organolettico di questo straordinario Vermentino. Il lungo finale insiste su ricordi di fiori gialli, agrumi ed erbe officinali e vale la nostra Standing Ovation.
Is argiolas Cantine Argiolas
Vermentino di Sardegna DOC, 14% vol. Gusto vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Spèra Società agricola Siddura
Vermentino di Gallura DOCG, 13,5% vol. Gusto : Secco, sapido e fresco, dal buon equilibrio gustativo e dalla piacevole persistenza organolettica.
Funtanaliras Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura DOCG, 13% vol. Gusto: Asciutto, morbido, con note minerali.
Ruinas Cantine Depperu
Vermentino 100% I G T Colli del Limbara, 14,5% vol. Al gusto si presenta ampio, vellutato, con retrogusto caratteristico.
Capichera classico
Gusto: fresco, vivo, con polpa piena e fragrante, si chiude con un bel finale minerale e persistente.
Vini Rosati
Nudo Società agricola Siddura
Cannonau 100%, 13% vol. SAPORE: Secco, con un’impronta sapida e fresca. ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.
Bollicine
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico